Atwasat

سلمون مشوي

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 02 نوفمبر 2018, 11:52 صباحا
WTV_Frequency

السلمون من اللحوم التي تحتوي على نسبة بروتينات مرتفعة تعمل على بناء الجسم وتغذيته لذلك نقدم إليك طريقة تحضير السلمون المشوي مع ليمون لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي والمغذي وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
4 قطع سمك سلمون فيليه
2 حبة ليمون شرائح
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
رشة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
1/2 حبة فلفل حار مفري ناعم (حسب الرغبة)
أوراق جرجير

طريقة التحضير
- في وعاء للتتبيل ضعي عصير الليمون مع زيت الزيتون والزعتر ثم أضيفي شرائح السلمون وقلبي في التتبيلة.
- غطي السلمون واحفظيه بالبراد لمدة 1/2 ساعة.
- رصي القطع المتبلة في ورق فويل ثم ضعيها في صينية فرن. ثم إخبزي لمدة 10 دقائق في فرن ساخن على 180 مئوية.
- أوقدي الشواية وانزعي الفويل واتركي الصينية دقيقتين حتى تتحمر.
- رصي قطع السلمون على فرشة من أوراق الخس وزيني بصوص السمك وحلقات الليمون وأوراق الجرجير ويصبح طبقك جاهزا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم