Atwasat

فاصوليا بزيت الزيتون

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 30 أكتوبر 2018, 01:27 مساء
WTV_Frequency

الفاصوليا الخضراء بزيت الزيتون من الأطباق الجانبية الخفيفة الغنية والمفيدة.. تعلمي طريقة تحضيرها بالطريقة الصحيحة وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
450 غرام فاصولياء خضراء
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
8 فصوص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة من البهارات
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
1/4 كوب ماء
ملح حسب الحاجة

طريقة التحضير
- اغسلي قرون الفاصولياء وقسميها بالطول ومن ثم قطعيها لقطع أصغر.
- قشري الثوم وافرميهم أو اهرسيهم بشكل خشن وأضيفي رشة ملح.
- سخني زيت الزيتون وأضيفي إليه الثوم واخلطيها لمدة دقيقة حتى يصبح اشقر
- أضيفي الفاصولياء الخضراء والماء واطبخيها لمدة 35-45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة واضيفي الملح والتوابل بعد مرور نصف الوقت على طهيها واتركيها حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم