رقائق الفواكه

الرقائق المقرمشة من الوجبات المغذية والتي يحبها الجميع كبارًا وصغارًا.
لذلك نقدم لكِ رقائق الفاكهة المجففة، وهي مناسبة لمتابعي الحميات الغذائية لاحتوائها على سعرات حرارية منخفضة.
تعرفي معنا على طريقة تحضير رقائق الفاكهة المجففة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
حبة كبيرة موز
حبة كبيرة تفاح
رشة قرفة
ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية، ونبطن صينية واسعة بورقة زبدة.
- نغسل التفاح جيدًا، ثم نقشره، ونقطعه أصابع صغيرة ونقشر الموز، ثم نقطعه شرائح رقيقة.
- في بولة متوسطة، نضع التفاح والموز، ونضيف إليهما القرفة والزيت، ونخلطها جيدًا.
- في الصينية، نوزع التفاح والموز بحيث لا تكون فوق بعضها البعض وندخل الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تقرمش.
- نطفئ الفرن، ونترك الصينية بداخله 5 دقائق لتتحمص رقائق الفواكه وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط