طاجين اللحم بالبصل والفلفل

تعرفي معنا على طريقة تحضير طاجين اللحم مع البصل و الفلفل لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي و فوائده الغذائية المتعددة وفقًا لموقع «مطبخ سيدتي».
المكونات
كيلو لحم مكعبات
3 حبات بصل
2 فلفل أخضر
فلفل ألوان حلو
2 حبة طماطم
ملح وفلفل أسود
1/4 ملعقة جوزة الطيب
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

طريقة التحضير
- قطعي 2 حبة بصل حلقات وضعيها في طاجن فرن وأفرمي البصلة الثالثة وضعيها على اللحم مع ملح وفلفل.
- ضعي اللحم في الطاجن وأضيفي البهارات والقرفة وقلّبي المقادير.
- قطّعي الخضروات حلقات وضعيها مع اللحم.
- ضعي الطاجين في الفرن وأضيفي كوب ماء كلما احتاج الأمر حتى تمام النضج وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط