تعرفي معنا على طريقة تحضير مافن الدحي بالسبانخ لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي في مطبخك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
سبانخ مقطعة
ملعقة كبيرة من زيت جوز هند
6 بيضات
1/3 كوب ماء
1/2 كوب لبن
1/4 كوب ماء
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وفي بولة كبيرة الحجم اخفقي البيض واللبن والماء جيدًا.
- ضيفي السبانخ والبصل إلى مزيج البيض والحليب وقلّبي ثم تبليه بالثوم البودرة.
- قومي بدهن قوالب المافن بالزيت ثم ضعي مزيج البيض والسبانخ في قوالب المافن.
- ضعي المافن في الفرن لمدة 30 دقيقة لينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات