بفتيك لحم حار

نُقدِّم لكِ طريقة تحضير بفتيك اللحم الحار لتعديه في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
كيلو لحم بفتيك.
كوب دقيق.
4 بيضات.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
شطة.
4 أكواب بقسماط مطحون.
1/8 كوب زيت للتحمير.

طريقة التحضير
- اخفقي البيض وملعقة كبيرة من الزيت والملح والفلفل والشطة جيدًا.
- ضعي البفتيك في الدقيق ثم في مزيج البيض ثم البقسماط المطحون.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 5 دقائق لكل وجه حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط