Atwasat

بفتيك لحم حار

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 23 أكتوبر 2018, 12:39 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم لكِ طريقة تحضير بفتيك اللحم الحار لتعديه في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
كيلو لحم بفتيك.
كوب دقيق.
4 بيضات.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
شطة.
4 أكواب بقسماط مطحون.
1/8 كوب زيت للتحمير.

طريقة التحضير
- اخفقي البيض وملعقة كبيرة من الزيت والملح والفلفل والشطة جيدًا.
- ضعي البفتيك في الدقيق ثم في مزيج البيض ثم البقسماط المطحون.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 5 دقائق لكل وجه حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم