بسكويت مالح

البسكويت المالح من أشهى أنواع البسكويت التي يقبل عليها الصغار والكبار، لذلك نقدم لكِ طريقة سهلة لتحضيره لتعديه في منزلك وفقًا لموقع «المطبخ».
المكونات
كوبان من الطحين
ملعقة كبيرة زيت الذرة
ملح بحسب الرغبة
بيضة واحدة
ثلاثة أرباع قالب زبد
ملعقة بايكنغ باودر كبيرة
ملعقة كبيرة سكر مطحون
نصف كوب حليب سائل

طريقة التحضير
- امزجي المكونات الجافة معًا، والسائلة معًا، ومن ثم أضيفي السائلة للجافة بالتدريج حتى يتكوّن لديكِ عجين متماسك.
- أدخلي العجين بالثلاجة، مدة لا تقل عن أربعين دقيقة ومن ثم افرديه بالشوبك وقطّعيه بالحجم الذي تريدين.
- استخدمي سكينًا حادًا في التقطيع، ومن ثم ادهني الوجه بقليل من البيض والملح.
- أدخليه لفرن درجة حرارته 180 مدة لا تزيد على عشرين دقيقة ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط