حساء الشوفان والجزر

نُـقدِّم إليكِ طريقة تحضير حساء الشوفان والجزر والبطاطا لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
3 ملعقة كبيرة زيت.
2 ملعقة كبيرة شوفان.
ثمرة جزر مبشورة.
معلقة صغيرة ملح.
ثمرة بصل مفرومة.
معلقة كبيرة دقيق.
ثمرة بطاطا مسلوقة.
ملح.
معلقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
مكعب مرقة دجاج.
ماء.

طريقة التحضير
- سخني الزيت في إناء على نار متوسطة وضعي البصل في الزيت وقلبي حتى يذبل.
- ضعي الجزر والدقيق في الزيت وقلبي، ثم احضري الخلاط ثم ضعي به البطاطا ومرقة الدجاج والماء والشوفان والملح والفلفل واخلطي جيدًا، ثم ضعيها على النار على مزيج الدقيق.
- اتركي الشوربة حتى تسخن وتصبح سميكة القوام وتصح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية