Atwasat

ستيك بالمشروم

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 11 سبتمبر 2018, 12:56 مساء
WTV_Frequency

نقدم لك طريقة جديدة و لذيذة لتقديم اللحم الشهي مع صوص المشروم اللذيذ و الذي يمكنك تقديمة مع الأرز الأبيض تعرفي على الطريقة معنا وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كيلو لحم شرائح
ملح
فلفل أسود مطحون
زيت
الصوص:
ثمرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1/4 كوب كبير مشروم مفروم
كوب ونصف كبير مشروم شرائح
كوب كبير شوربة
كوب كبير كريمة طبخ
1/4 كوب كبير زيت

طريقة التحضير
- تتبل شرائح اللحم بالملح و الفلفل الأسود، وتدق بمطرقة اللحم وفي مقلاة على نار متوسطة يوضع الزيت يسخن.
- توضع شرائح اللحم في المقلاة على الزيت الساخن و تترك حتى تتحمر ثم تقلب على الوجه الآخر ثم ترفع من المقلاة.
- في نفس المقلاة يوضع الزيت ويضاف إليه البصل ويقلب البصل حتى يذبل ثم يضاف إليه الثوم و يقلب المزيج حتى يصفر.
- يضاف المشروم الشرائح و المفروم الى مزيج البصل و الثوم ويقلب حتى يتشوح.
- تضاف الكريمة و الشوربة الى المشروم ويقلب المزيج برفق حتى يصبح ثقيل القوام.
- يتبل مزيج المشروم و الكريمة بالملح و الفلفل الأسود و يقلب المزيج مرة أخرى.
- توضع شرائح اللحم في صوص المشروم و تترك لمدة 10 دقائق حتى تمتزج بالصوص وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم