Atwasat

ستيك على الطريقة الصينية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 05 سبتمبر 2018, 04:17 مساء
WTV_Frequency

لعشاق الطعام الصيني نقدم إليكم طريقة تحضير ستيك اللحم الشهي مع المشروم لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديك وذلك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
لحم ستيك مُقطعة قطع صغيرة
كوب من حساء اللحم
½ كوب صويا صوص
ملعقة زيت سمسم
4 فصوص ثوم مهروس
¼ كوب سكر بني
بروكلي
نشا مياه

طريقة التحضير
- ضعي الحساء وصوص الصويا وزيت السمسم والثوم والسكر البني معا في إناء واحد، ثم ضعي اللحم واتركيه على نار هادئة لمدة 4 ساعات.
- قطّعي البروكلي وضيفيه للحم اخلطي النشا بالقليل من الماء وأضيفيه للخليط السابق اتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى ينضج تماما ويصبح جاهزا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم