Atwasat

براونيوز البطاطا

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 28 أغسطس 2018, 12:50 مساء
WTV_Frequency

نقدم اليك طريقة تحضير براونيز شهي قليل السعرات الحرارية، إذا كنت تتبعين حمية غذائية شاهدي الفيديو معنا وتعلمي الطريقة وفقا لموقع «يوتيوب».
المكونات
بطاطا حلوة
لوز تمر
كاكاو بودرة
½ كوب زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
رشة ملح أي نوع من المكسرات (لوز -عين جمل - بندق)
2 بيضة

خطوات التحضير
- قطّعي البطاطا الحلوة مكعبات صغيرة وضعيها في ماء مغلي واتركيها حتى تُصبح ناعم لتستطعين هرسها بسهولة.
- في ماكينة تحضير الطعام قومي بطحن 50 جرام من اللوز حتى يُصبح مثل الدقيق.
- اضيفي 20 غرام من التمر و50 غرام من بودرة الكاكاو ونصف كوب زيت زيتون ونصف ملعقة بيكنج بودر ومثلها بيكنج صودا ورشة ملح.
- اضيفي البطاطا الحلوة بعد تصفيتها من الماء واخلطي جميع المكونات السابقة حتى تمتزج مع بعضها البعض اضيفي البيض ثُم اخلطي المزيج مرة أخرى.
- قلّبي الخليط بعد مزجه مع أي نوع مكسرات تُحبيه ثُم ضعي الخليط في الصينية.
- ادخليها الفرن وقطّعيها قطع مُربعة بعد خروجها لتُصبح جاهزة للأكل.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم