حضري بامية حارة

تعرفي معنا على طريقة تحضير البامية الحارة واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
نصف كيلو بامية
فصين ثوم
عصير طماطم
ملح
فلفل أسود مطحون
بهارات
كزبرة
زيت
فلفل حار مقطع

طريقة التحضير
- سخني الزيت في إناء على نار متوسطة ثم ضعي الثوم وقلبي ليتحمر.
- ضعي عصير الطماطم على الثوم وقلبي ثم تبليه بالملح و الفلفل و الكزبرة و البهارات.
- ضعي الفلفل الحار في الطماطم وقلبي ثم اتركيها حتى تتسبك.
- ضعي البامية في الإناء وقلبي ثم اتركيها حتى تنضج ثم تصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط