حضري أرز بجوز الهند

تعرفي معنا على طريقة إعداد الأرز بجوز الهند، وهو صنف من الأكلات الإندونيسية الشهيرة، ويحتوي على العديد من القيم الغذائية، وفق «شملولة».

المقادير
2 كوب أرز بسمتي
1 كوب لبن جوز هند
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة ملح

الطريقة
نغسل الأرز بالماء الجاري بشكل جيد، ثم نضعه في مصفاة حتى يجف تمامًا.
نضع الأرز في في طنجرة ثم نضيف لها الملح واللبن والماء، ونترك الأرز على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
نخفض النار، ونترك الأرز لمدة 12 دقيقة حتى ينضج.. ثن يقدم مع الدجاج أو اللحم وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط