Atwasat

حرايمي الحوت

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 07 أغسطس 2018, 10:33 صباحا
WTV_Frequency

حرايمي الحوت يحتوي على قيمة غذائية مرتفعة، تعرفي معنا على طريقة تحضيره في خطوات بسيطة.

المكونات
كيلوغرام من السمك
نصف كوب زيت
ملعقة ونصف صلصة طماطم
فلفل أحمر
ثوم
كمون
ملح
معدونوس
ليمون
2 فلفل أخضر

الطريقة
يترك الزيت حتى يسخن في طنجرة، ثم يوضع فيه الثوم المدقوق.
تضاف الصلصة مع قليل من الماء، ثم الكمون والفلفل الأحمر وحبتان فلفل أخضر وملح.
تترك الصلصة حتى تنضج لفترة عشر دقائق، ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك لينضج.
تقدم في صحن وتجمل بالمعدنوس المفروم وقليل من عصير الليمون.. وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم