حرايمي الحوت يحتوي على قيمة غذائية مرتفعة، تعرفي معنا على طريقة تحضيره في خطوات بسيطة.
المكونات
كيلوغرام من السمك
نصف كوب زيت
ملعقة ونصف صلصة طماطم
فلفل أحمر
ثوم
كمون
ملح
معدونوس
ليمون
2 فلفل أخضر
الطريقة
يترك الزيت حتى يسخن في طنجرة، ثم يوضع فيه الثوم المدقوق.
تضاف الصلصة مع قليل من الماء، ثم الكمون والفلفل الأحمر وحبتان فلفل أخضر وملح.
تترك الصلصة حتى تنضج لفترة عشر دقائق، ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك لينضج.
تقدم في صحن وتجمل بالمعدنوس المفروم وقليل من عصير الليمون.. وصحتين.
تعليقات