طاهي ينصح بغسل الأرز 30 مرة قبل طهيه

(أرشيفية: الإنترنت)

شارك الطاهي الأسترالي مونتي كولودرفيتش تجربته في طهي الأرز على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نصح ربات المنزل والطهاة بغسل الأرز قبل طهيه. 

ولكن الجديد في غسل الأرز، بحسب ما نصح مونتي هو غسله 30 مرة قبل طهيه، وفق موقع «24» نقلاً عن جريدة «ميرور» البريطانية.

ويقول مونتي إن طهي الأرز يحتاج إلى صبر، ولا يجب الاكتفاء بغسله مرة واحدة، بل ينبغي أن يتم غسله 30 مرة للحصول على مذاق رائع. 

فتكرار غسل الأرز بهذه الطريقة يخلص الأرز من طعم النشاء ويجعل مذاقه شهيًّا للغاية.

كلمات مفتاحية