Atwasat

سباغيتي بالجمبري في 10 دقائق

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 15 يوليو 2018, 11:18 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير سباغيتي بالجمبري، وأعديها في مطبخك خلال عشر دقائق فقط، إنها سهلة وسريعة.

المقادير
400 جرام جمبري مقشر
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة خل عنب أبيض
ملعقتين معدنوس مفروم
ثلاثة فصوص ثوم مهروس
400 غرام سباغتي
ملح
فلفل أسود

الطريقة
بطاجين واسع وعميق يشوح الثوم في الزيت، ثم تضاف ملعقة الخل، والمعدنوس ويقلى به الجمبري.
وأثناء ذلك تسلق السباغيتي في ماء مملح وملعقة زيت، ولا نتركها تنضج تمامًا.
ثم تصفى وتسكب بالطاجين الذي قلي به الجمبري، وتخلط جيدا به، وتوزع بالصحون وتقدم ساخنة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم