سباغيتي بالجمبري في 10 دقائق

تعرفي معنا على طريقة تحضير سباغيتي بالجمبري، وأعديها في مطبخك خلال عشر دقائق فقط، إنها سهلة وسريعة.

المقادير
400 جرام جمبري مقشر
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة خل عنب أبيض
ملعقتين معدنوس مفروم
ثلاثة فصوص ثوم مهروس
400 غرام سباغتي
ملح
فلفل أسود

الطريقة
بطاجين واسع وعميق يشوح الثوم في الزيت، ثم تضاف ملعقة الخل، والمعدنوس ويقلى به الجمبري.
وأثناء ذلك تسلق السباغيتي في ماء مملح وملعقة زيت، ولا نتركها تنضج تمامًا.
ثم تصفى وتسكب بالطاجين الذي قلي به الجمبري، وتخلط جيدا به، وتوزع بالصحون وتقدم ساخنة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط