Atwasat

حساء الشعرية بالكريمة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 04 يوليو 2018, 12:44 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير حساء الشعرية الشهي مع الكريمة والمشروم لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
400 غرام شعيرية
نصف كيلو مشروم شرائح
2 حبة متوسطة بصل شرائح
كوب ونصف شوربة دجاج
ثلثي كوب حليب
ربع كوب كريمة طهي
ربع كوب زبد
ملح
فلفل أسود مطحون
ماء للسلق

طريقة التحضير
- في ماء وفير وعلى نار مرتفعة، نسلق الشعيرية لمدة 10 دقائق حتى تنضج، ثم نصفيها من الماء.
- في وعاء كبير على نار متوسطة، نضع الزبد حتى يسخن، ثم نضع فيه البصل وثلاثة أرباع كمية المشروم.
- نقلب المشروم والبصل جيدًا حتى يذبل ويلين، نتبلها بالملح والفلفل الأسود، ثم نضيف إليها الحليب، ونقلبها جيدًا.
- نخفف النار، ونتركه لمدة 20 دقيقة، ثم نرفعه جانبًا ليهدأ.
- في وعاء آخر وعلى نار متوسطة، نضع الزبد وباقي كمية المشروم ونقلبه حتى يذبل، ثم نضعها جانبًا.
- نضع الشوربة في الخلاط، ونضربه جيدًا لينعم، ويمكن عمل هذه الخطوة بالهاند بلندر.
- نعيد الشوربة في الوعاء مرة أخرى، ونضيف إليها المشروم المتشوح والشعرية المسلوقة، ونقلبها جيدًا.
- نضع الشوربة على النار مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى تسخن وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات