Atwasat

سوتيه اللحم بصوص الهريسة من المطبخ الليبي

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 16 يونيو 2014, 12:01 مساء
WTV_Frequency

ذوقي طعم طبق سوتيه اللحم بصوص الهريسة من المطبخ الليبي، بطريقة سهلة وبسيطة.

المقادير:
نصف كيلو لحم مقطع شرائح رفيعة - 2 بصلة مفرومة
كوب ماء ساخن - 4 فصوص ثوم مهروسة
ملح - ملعقة كركم صغيرة -2 ملعقة كبيرة صوص هريسة - ملعقة كبيرة بردقوش مطحون - ثمرة فلفل رومي أحمر مقطع شرائح -2 ملعقة كبيرة سمن - البردقوش

طريقة التحضير :
- يحمر البصل واللحم ويقلب جيدًا في إناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج.
- يضاف إليه صوص الهريسة والكركم والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن.
- يمكن إضافة ملعقة كريمة لباني حتى ينضج.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات