مشروم بانيه

نقدم إليكِ طريقة تحضير المشروم البانيه لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
1/2 كيلو مشروم
فص ثوم مفروم
عصير 3 ليمونات
ملح وفلفل حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
زيت للقلي
1/2 كوب دقيق ذرة
1/2 كوب بقسماط

طريقة التحضير
- يخلط الثوم مع عصير الليمون والملح والفلفل والشطة ويترك الخليط لمدة 15 دقيقة ويصفى الخليط السابق من الثوم.
- تدهن قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة ويخلط دقيق الذرة مع البقسماط وتغطى به قطع المشروم ويسخن الزيت في مقلاة ويحمر المشروم حتى يصبح ذهبي اللون ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط