نقدم إليكِ طريقة تحضير المشروم البانيه لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
1/2 كيلو مشروم
فص ثوم مفروم
عصير 3 ليمونات
ملح وفلفل حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
زيت للقلي
1/2 كوب دقيق ذرة
1/2 كوب بقسماط
طريقة التحضير
- يخلط الثوم مع عصير الليمون والملح والفلفل والشطة ويترك الخليط لمدة 15 دقيقة ويصفى الخليط السابق من الثوم.
- تدهن قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة ويخلط دقيق الذرة مع البقسماط وتغطى به قطع المشروم ويسخن الزيت في مقلاة ويحمر المشروم حتى يصبح ذهبي اللون ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات