حضري بسكويت النشادر في العيد

بسكويت النشادر من الأكلات السريعة والتي ترتبط بعيد الفطر المبارك في بعض الدول، تعرفوا على طريقة تحضيره في خطوات بسيطة، حسب «شملولة».

المكونات
1 كوب زبدة
2 كوب سكر بودرة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
بيكنغ بودر
1\2 كيلو دقيق أبيض
2 ملعقة كبيرة نشا
1\4 كوب لبن

الطريقة:
نحضر وعاء كبيرا نضع فيه الزبدة ونخفقها بالمضرب الكهربائي حتى تصبح لها قوام كريمي.
نضيف السكر البودرة للوعاء ونستمر في الخفق حتى يتجانس السكر مع الزبد.
نضيف بيضة ونضربها حتى تختفي ثم نضيف الأخرى ونستمر في الخفق حتى تختفي أيضًا.
نضيف الفانيليا والبيكنج بودر أثناء الخفق.
نضيف النشا للدقيق ونقلبها معًا ونأخذ ملعقتين من الخليط ونضعه في وعاء خليط الزبد ونستمر في الخفق حتى يختفي الدقيق.
نضيف اللبن والنشادر للوعاء ونخفق حتى يتجانس مع باقي المكونات.
نضيف ملعقة من البيكنج بودر للدقيق ، ثم نضع خليط الدقيق تدريجيًا في وعاء خليط الزبد أثناء الخفق حتى نحصل على عجين بسكويت النشادر.
نترك عجين بسكويت النشادر في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
نضع عجين بسكويت النشادر في كيس التزيين ، ونبدأ في تشكيل العجين في صينية التحضير، ثم ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180، ثم نقدمه مع الشاي.