أعدي لكل أفراد أسرتك اليوم دجاجا مشويا بالخضروات في الفرن، وإليك الطريقة.
المكونات:
1 دجاجة مقطعة مكعبات
مسحوق مرقة
1 بطاطا مكعبات
1 كوسا
فلفل ألوان
طماطم
بصل
طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- يوضع الدجاج والخضروات فى كيس الفرن فى طبقة واحدة.
ترش التوابل ومسحوق المرقة فوق الدجاج والخضروات، ويعقد الكيس بإحكام.
- يرج الكيس بحذر حتى التأكد من أن التتبيلة تغطي قطع الدجاج والخضروات بالكامل وبشكل متساو، ثم يثقب الكيس من أعلى 3 مرات باستخدام الشوكة.
- يوضع الكيس على صنية فى وسط الفرن للسماح بانتفاخ الكيس دون مسة جدران الفرن الداخلية
- يطهى لمدة 50-55 دقيقة يقطع الكيس من أعلى بعناية ويوضع الدجاج على طبق التقديم بجانب الخضار.
تعليقات