لحم بالكاجو والبازلاء

تعرفي معنا على طريقة تحضير اللحم الشهي مع الكاجو على الطريقة الصينية، لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
500 غرام لحم بقر مقطع إلى شرائح
نصف كوب بازيلاء مجمّدة
نصف كوب صويا صوص
100 غرام كاجو
100 غرام فطر طازج مقطّع إلى أنصاف
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
ملعقة كبيرة فلفل أسود
للتزيين
بصل مقطع إلى شرائح رفيعة جدًا
جزر مقطع إلى شرائح رفيعة جدًا
فلفل أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة جدًا
طريقة التحضير
- في قدر كبير على نار قوية، حمّي ملعقة كبيرة من الزيت ثمّ أضيفي اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الأسود والزنجبيل وقلّبي المزيج حتى يتغيّر لون اللحم.
- في قدر آخر قلي الكاجو في الزيت المتبقي ثم أضيفي البازيلاء وحرّكي حتى تنضج جيدًا، أي لحوالي 5 دقائق.
- أضيفي اللحم مع صلصة الصويا وقلّبي المزيج حتى تكثف الصلصة وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية