تعرفي معنا على طريقة إعداد حساء الذرة والدجاج الشهي، وأعديها في مطبخك في خطوات سهلة وسريعة وذلك وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
صدر دجاج مقطع شرائح
4 أكواب ماء أو مرقة
علبة ذرة حلوة
ملعقة كبيرة سمنة
ملح وفلفل
فص ثوم مفروم
بصل أخضر للتزيين
طريقة التحضير
- تشوّح شرائح الدجاج والثوم في السمن، ثم يضاف إليها الماء أو المرقة وتترك على النار ١٥ دقيقة حتى تنضج.
- تضاف الذرة وتترك لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف الملح والفلفل الأسود وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات