حضري فاهيتا السجق

إليك اليوم طريقة تحضير فاهيتا السجق، فتعرفي معنا على المكونات والمقادير والوصفة، لتعديها في مطبخك.

المكونات والمقادير:
نصف كيلوغرام سجق
ثمرة فلفل رومي كبيرة شرائح
ثمرة بصل أحمر كبيرة شرائح
مكعب مرقة
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
3 ملعقة كبيرة معدنوس
كوب ماء
ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة
في مقلاة كبيرة، تذوب السمنة و يشوح الفلفل الرومي والبصل على نار عالية.
يقطع السجق، ويضاف إلى المقلاة ويحمر حتى يصبح ذهبي.
تضاف الكزبرة المطحونة وتقلب مع السجق.
يذوب مكعب المرقة في الماء ثم يصب الخليط على السجق.
يترك على نار متوسطة حتى تتبخر ٣/٤ مرقة اللحم.
يضاف خليط البصل والفلفل الرومي ويقلب.
يضاف المعدنوس ويتبل بالفلفل الأسود ويقدم.. وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط