حساء المشروم بالكريمة

نقدم إليك طريقة تحضير حساء المشروم مع الكريمة، لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي وذلك وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
2 كوب كبير مشروم شرائح
حبة بصل مفروم
1/2 كوب كبير معدنوس مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب كبير لبن
كوب كبير كريمة لباني
ملح
فلفل أسود مطحون
2 مكعب مرقة دجاج

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة يسخن الزيت ويوضع البصل في الزيت الساخن و يقلب حتى يذبل.
- يضاف المشروم إلى البصل و يقلب حتى يشوح.
- نضع الدقيق على مزيج البصل و المشروم ويقلب حتى يتغير لونه ثم يضاف اللبن تدريجيا و يقلب المزيج جيدا.
- يتبل المزيج في الإناء بالملح و الفلفل و مرقة الدجاج و يقلب جيداً حتى يصبح القوام سميكا قليلاً.
- تغطى الشوربة و تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- تضاف الكريمة إلى الشوربة و تقلب جميع المكونات جيداً ثم ترفع من على النار وتصبح جاهزة للتقديم.