تراميسو بالتمر

تعرفي معنا على طريقة جديدة لتحضير حلوى التراميسو، عن طريق استخدام التمر.
تعرفي على الطريقة معنا وأعديها في مطبخك وفقا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
بسكويت بحسب الحاجة
2 ملعقة نسكافيه
كوب ماء ساخن
للحشوة:
2 كوب كريمة مخفوقة
2 كوب جبن حلوى
نصف كوب سكر
كوب تمر
كاكاو للتزيين بحسب الرغبة
شوكولاتة مبشورة للتزيين بحسب الرغبة

طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الحلوى والسكر والتمر واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
- أضيفي الكريمة المخفوقة تدريجياً مع الخفق حتى تتجانس المكونات.
- في وعاء صغير، ذوّبي القهوة بالماء الساخن غمّسي البسكويت بالقهوة المذوبة.
- صفي البسكويت في صينية زجاجية ثم ضعي القليل من الكريمة ثمّ طبقة جديدة من البسكويت المغمس.
- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ5 ساعات ثم رشّي الكاكاو على الوجه وابشري القليل من الشوكولاتة وتصبح جاهزة للتقديم.
 

المزيد من بوابة الوسط