كفتة اللحم البانية

تعرفي معنا على طريقة تحضير كفتة اللحم البانية، واعديها على مائدتك في رمضان وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة بصل بودرة
ملعقة كبيرة ثوم بودرة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
بيضة
معدنوس
فلفل أسود
للتغطية
بقسماط
بيض
زيت للقلي

طريقة التحضير
- تخلط اللحمة المفرومة مع البصل والثوم البودرة والقرفة والزنجبيل والمعدنوس والبقسماط والملح والفلفل الأسود.
- يشكل الخليط أصابع وتقلب في خليط البيض والملح والفلفل الأسود ثم البقسماط.
- تبطط الأصابع وتوضع في الثلاجة أو الفريزر لتتماسك ثم تقلى في الزيت.
 

المزيد من بوابة الوسط