روستو لحم بالدحي

نقدم إليك طريقة تحضير روستو اللحم الشهي مع البيض، لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقا لموقع «هناكل».
المكونات
كيلو لحم مفروم
كوب جبنة بارميزان أو رومى مبشورة
كوب بقسماط مطحون
2 بيضة
بصلة متوسطة مفرومة
ملح و فلفل
4-5 بيضة مسلوقة

طريقة التحضير
- فى وعاء عميق، تخلط اللحم المفروم جيدًا مع 2 بيضة والملح والفلفل والجبن المبشور والبقسماط المطحون والبصل المفروم.
- تفرد اللحمة على ورق ألومنيوم مدهون بالزيت على شكل مستطيل وترص في وسطها البيضات المسلوقة بشكل طولي.
- تلف اللحمة حول البيضات حتى يتكون لديك رول و تغطى تماماً بالألومنيوم.
- ضعي القالب في الفرن لمدة 45-60 دقيقة ثم انزعي عنها ورق الالومنيوم و ضعي قطعة صغيرة من الزبدة على الوجه والقليل من الماء واتركيها في الفرن حتى تتحمر من جميع الجهات وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط