كوسا محشية بالدجاج

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكوسا المحشية بالدجاج الشهية والسريعة.

المكونات
2 كوسا كبيرة
3 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب لحم دجاج مفروم
1 فلفل أخضر مكعبات صغيرة
1 كيس مرقة الدجاج
فلفل أسود
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
3 طماطم مكعبات صغيرة
1كوب من البقسماط المطحون
1/4 كوب جبنة البارميزان المبشور
ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم

طريقة التحضير
- يسخين الفرن إلى 190 درجة مئوية.
- تقطع الكوسا إلى نصفين يالطول، وتفرغ ويحتفظ باللب.
- يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويطهى الدجاج حتي يتحمر قليلًا - حوالى 8 دقائق.
- يضاف الفلفل الأخضر ومرقة الدجاج والفلفل الأسود ولب الكوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى حوالى 5 دقائق.
- ثم يقلب معهم الطماطم، والبقسماط المطحون والجبن البارميزان والريحان وتحشى بهم الكوسا.
- توضع الكوسا في صينية، وتدخل الفرن حوالي 30 دقيقة.
- تقدم بجانب الأرز وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط