حساء الخضار بالكاري

تعلمي معنا طريقة تحضير حساء مغذٍ وغني بالفيتامينات، التي تعمل على بناء الجسم وتغذيته وهو حساء الخضروات مع الكاري، حسب موقع «شملولة».
المكونات
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثمرة بصل متوسطة، مقطعة
عود كرفس متوسط، مقطع
2 ثمرة جزر، مقطعة
ثمرة طماطم كبيرة، مقطعة
ثمرة بطاطا كبيرة، مقطعة
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة كبيرة دقيق أبيض
850 مل شوربة
15غرام زبدة مذابة
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة نضع الزيت يسخن ونضع البطاطا والجزر والكرفس والطماطم في الزيت الساخن ثم نقلب لمدة 4 دقائق.
- نضع الكاري و الدقيق و في الإناء على مزيج الخضروات ونقلب ثم نضع الشورية تدريجيًا ويقلب ثم نترك المزيج حتى يغلي ونخفض درجة الحرارة ويترك لمدة من 20-30 دقيقة حتى تنضج الخضروات.
- تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود ثم توضع الزبدة على الخضروات وتقلب برفق وتصبح جاهزة للتقديم.
 

المزيد من بوابة الوسط