Atwasat

ماكريل مقلي في الزبد المملح

القاهرة - بوابة الوسط السبت 26 مايو 2018, 12:18 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة عمل سمك الماكريل المتبل المقلي في الزبد المملح.

المقادير
ملعقتان من مسحوق الفلفل الأحمر
بصلة مبشورة
ثلاثة فصوص ثوم
نصف ملعقة فلفل أبيض
ملعقة شبت مفروم
عرق ريحان
ثماني سمكات مكريل، منظفة، مسحوبة عظامها ومقسومة شريحتين
ربع كيلوغرام زبد مملح
ملح (حسب الرغبة)

الطريقة
يخلط الفلفل الأحمر والأبيض والشبت والريحان، ثم تمسح بها الشرائح.
تسخن نصف كمية الزبد وتقلى الشرائح لمدة دقيقة من كل جانب.
بعد قلي نصف الكمية، نضيف بقية الزبد ونقلي نصف الكمية الآخر.
تقسم الشرائح بالصحون، ويسكب فوقها قليل من الزبد الذي قليت به الأسماك.. وتقدم ساخنة وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات