Atwasat

دجاج بالجبن والمشروم

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 24 مايو 2018, 04:59 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير رول الدجاج بالجبن والمشروم لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي بسهولة تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كيلو دجاج بانيه مفروم
ثمرة بصل متوسطة الحجم مقطعة
2 ثمرة فلفل ألوان مقطع
1/2 كوب كبير مشروم مقطع
جبن موزاريلا مبشور ( الكمية حسب الرغبة)
بيضة
3 ملاعق كبيرة بقسماط مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
رشة كاري
رشة بابريكا
رشة بودرة بصل

طريقة التحضير
- في بولة متوسطة الحجم يوضع الدجاج والملح والفلفل والكاري والبابريكا ويقلب جيدًا حتى تختلط المكونات معًا.
- يوضع البيض والبقسماط على الدجاج المفروم ويقلب جيدًا.
- في مقلاة على نار متوسطة يوضع البصل والفلفل الملون والمشروم ويقلب باستمرار حتى يصبح طريًا ويتغير لونه قليلًا وتدهن ورقة فويل (المونيوم) بالقليل من الزيت، ثم يفرد مزيج الدجاج المفروم والمشروم في المنتصف ثم توضع الموزاريلا على الوجه.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- نلف الفويل على الحشو مع الضغط عليه برفق حتى يصبح على شكل رول ثم يوضع في صينية قابلة للاستخدام في الفرن مدهونة بالقليل من الزيت.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يزال الفويل من على الدجاج ثم يدهن بالصوص المفضل ويوضع تحت الشواية في الفرن حتى يتحمر الوجه ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات