رولات المسخن بالدجاج

حضري في مطبخك رولات المسخن بالدجاج، وإليك الطريقة حسب «سيدتي».

المقادير
- زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
- البصل: 1 حبة (كبيرة الحجم ومقطعة جوانح)
- صدر الدجاج: 1 صدر (مسلوق ومسحب)
- ملح: ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ملعقة صغيرة
- سماق (توابل): 4 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة (لدهن صينية الفرن)
- خبز شراك: 2 رغيفتان (مقطعة بشكل مثلث)
- زيت الزيتون: ملعقة صغيرة (لدهن وجه رولات المسخن)

طريقة التحضير
ضعي 2 ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة على النار، وضيفي البصل المقطع وحركي واتركيه حتى يذبل قليلًا.
ضيفي صدر الدجاج المسلوق والمسحب وحركيه.
نكهي الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، والسماق وقلبي المكونات.
ادهني صينية الفرن بملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
افردي قطع خبز الشراك، واحشيه بحشوة الدجاج، ولفي الخبز على شكل أسطواني (رول)، وضعي الرولات في الصينية.
ادهني وجه رولات المسخن بزيت الزيتون، ورشيه من السماق.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، على درجة حرارة 180.
قدمي رولات المسخن بالدجاج ساخنة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط