لحم مفروم بالجبن

تعرفي معنا على طريقة إعداد لحم مفروم بالجبن، وحضريها في مطبخك، وفق «أطيب طبخة».

المكوّنات
لحم مفروم – كيلو غرام
ملح – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
بيض – 1
بقسماط – كوب
للحشوة:
جبن موزاريلا مبشور – 400 غرام
جبن شيدر مبشور – 200 غرام
أوريغانو – ملعقة كبيرة

طريقة العمل
1- للحشوة: في وعاء، اخلطي جبن الموزاريلا وجبن الشيدر والأوريغانو.
2- لتحضير اللحم: في وعاء، ضعي اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود والبيض والبقسماط.
3- اعجني المكونات جيدًا بيديك حتى تتجانس.
4- أدخلي قطع اللحم إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
5- افردي العجينة على النايلون وقطّعيها إلى دوائر متساوية.
6- ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة على دائرة اللحم واغلقيها بدائرة أخرى مع الضغط على الأطراف لإغلاقها جيدًا.
7- حمّي الغريل واشوي قطع اللحم حتى النضوج ثمّ قدّميها ساخنة مع البطاطس المقلية وسلطة الكولسلو.

المزيد من بوابة الوسط