دجاج كاتشاتوري

هناك طرق عديدة لإعداد أطباق مميزة من الدجاج، واليوم اخترنا لكِ طريقة عمل دجاج كاتشاتوري، فتعرفي عليها معنا وفق وصفة «كنور».

المكونات
10 أوراك دجاج
200 غرام زبد
15 غرام زعتر
ملح وفلفل حسب الرغبة
200 غرام بصل مفروم
20 غرام ثوم مفروم
30 غرام توابل الفراخ
500 غرام صلصة
200 ملي بيون مرقة دجاج
100 غرام فلفل رومى أحمر
100 غرام مشروم
200 غرم زيتون أسود وأخضر مخلي شرائح

طريقة التحضير
- يغسل الدجاج جيدًا ويتبل بتوابل الفراخ ويحمر في طاسة بقليل من الزيت ويترك جانبًا.
2- ثم نضيف البصل والثوم في نفس الطاسة ونقلب، ونضيف الزعتر والمشروم ونقلب ونضيف الفلفل والزيتون والصلصة والبيون ويضاف إليه الدجاج ويقلب على النار حتي يغلي.
2- ثم يترك علي نار هادئه لمدة 20 دقيقة، ونضع الريحان ثم يترك لمده دقيقتين ويقدم ساخنًا.

المزيد من بوابة الوسط