Atwasat

ستيك الهامبرجر

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 08 مايو 2018, 05:30 مساء
WTV_Frequency

نقدم لكِ طريقة مختلفة لتحضير اللحم الستيك لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي، وذلك وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
750 غرام لحمة مفرومة
1/4 ملعقة فلفل أسود
1/2 ملعقة ملح
1/4 ملعقة بهارات
3 ملاعق كبيرة بقصماط مطحون
4 ملاعق كبيرة لبن
بيضة كبيرة
2 ملعقتان كبيرتان من بصل مفروم
2 ملعقتان كبيرتان من زيت نباتى
3/4 كوب مشروم مقطع شرائح
2 ملعقتان كبيرتان من الدقيق
كوب مرقة لحمة

طريقة التحضير
- يخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل والبهارات و البقصماط المطحون.
- يشكل البرجر فى شكل 4 أقراص بيضاوية أودائرية.
- يسخن الزيت فى مقلاة ويحمّرالستيك على كلا الجانبين حتى ينضج و يصبح ذهبى اللون.
- فى نفس المقلاة يضاف المشروم ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الدقيق بعد إذابته فى اللبن مع التقليب المستمر حتى يغلي الخليط.
- تضاف مرقة اللحمة ويترك الخليط على النار حتى يسخن ثم يصب على الستيك.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم