خزني الكفتة استعدادًا لرمضان

تعتبر الكفتة من الأطباق المحببة على الموائد العربية، خصوصًا في شهر رمضان، والكفتة يسهل تفريزها من دون أن تتأثر نكهتها، لذا ننصحكِ بأن تحضريها منذ اليوم لتكون متوافرة لديكِ لطبخات سريعة أثناء الشهر المبارك، تعرَّفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «فتافيت».

الكفتة:
الكفتة من الأطعمة المحببة لدى الجميع، وعلى الرغم من أنها سهلة التحضير، فإن تشكيلها على شكل أقراص قد يستغرق وقتًا يمكن أن توفريه إذا حضرتِها سابقًا. لذا اصنعي كفتة اللحم على شكل أقراص ودوائر، اقليها أو اشويها وضعيها في الثلاجة.
عند الحاجة، أنزليها وأضيفيها إلى البطاطا وصلصة الطماطم لتحضير كفتة داود باشا أو صينية الكفتة والبطاطا.
كذلك، يمكنك أن تحضّري كفتة الدجاج أو كفتة التونة سابقًا لاستخدامها عند الحاجة بنفس الطريقة وحفظها في ورق ألومنيوم أو بلاستيكي أو علب محكمة الغلق.