Atwasat

خزني الكفتة استعدادًا لرمضان

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 07 مايو 2018, 04:50 مساء
WTV_Frequency

تعتبر الكفتة من الأطباق المحببة على الموائد العربية، خصوصًا في شهر رمضان، والكفتة يسهل تفريزها من دون أن تتأثر نكهتها، لذا ننصحكِ بأن تحضريها منذ اليوم لتكون متوافرة لديكِ لطبخات سريعة أثناء الشهر المبارك، تعرَّفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «فتافيت».

الكفتة:
الكفتة من الأطعمة المحببة لدى الجميع، وعلى الرغم من أنها سهلة التحضير، فإن تشكيلها على شكل أقراص قد يستغرق وقتًا يمكن أن توفريه إذا حضرتِها سابقًا. لذا اصنعي كفتة اللحم على شكل أقراص ودوائر، اقليها أو اشويها وضعيها في الثلاجة.
عند الحاجة، أنزليها وأضيفيها إلى البطاطا وصلصة الطماطم لتحضير كفتة داود باشا أو صينية الكفتة والبطاطا.
كذلك، يمكنك أن تحضّري كفتة الدجاج أو كفتة التونة سابقًا لاستخدامها عند الحاجة بنفس الطريقة وحفظها في ورق ألومنيوم أو بلاستيكي أو علب محكمة الغلق.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم