Atwasat

امزجي طعم المافن اللذيذ بالفائدة الصحّية

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 12 يونيو 2014, 02:16 مساء
WTV_Frequency

باتت قطع المافن جزءًا أساسيًّا من الفطور في كثير من الدول العربية، وذلك لأنها لذيذة ومتوفّرة بأطعمة مختلفة مثل الشوكولا أو الفانيلا أو التوت البرّي، كما أنّها تناسب٬ القهوة الصباحية أو الشاي. وإذا كنتِ تحبّين المافن وتريدين تحضيرها كوجبة سريعة وسهلة، ولكن في الوقت نفسه تريدين تخفيض السعرات الحرارية، سنُقدِّم طريقة تحضير المافن بشكل صحّي، كوجبة إفطار شهية.

المافن الصحّي

- المقادير:

بيضة ونصف كأس شوفان وتفاحة مبشورة ونصف ملعقة صغيرة قرفة وملعقتان كبيرتان من جوز الهند وملعقة صغيرة من زيت الزيتون وظرفان من السكر الدايت وملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.

طريقة التحضير:

اخلطي جميع المقادير وضعيها في صينية الكب كيك، ويمكنك تزيينها بسكر بودرة أو العسل.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات