Atwasat

أرز بالبزار والقرفة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 26 أبريل 2018, 03:13 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير الأرز مع البزار «الكركم» والقرفة تعرفي على الطريقة معنا واعديه بنفسك. وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
كوبان أرز بسمتي منقوع
ثمرة بصل مقطعة
مكعب مرقة دجاج
عود قرفة
ورق لورى
ملعقة صغيرة بزار
ملح
ماء

طريقة التحضير
- سخني القليل من الزيت في إناء على نار متوسطة.
- ضعي البصل في الزيت الساخن وقلبي حتى يذبل.
- اضيفي مرقة الدجاج والكركم والقرفة وورق اللورى وقلبي حتى يتشيح المزيج جيدًا.
- ضعي الأرز في الإناء وتبليه بالملح ثم ضعي عليه كمية مناسبة من الماء واتركيه حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم