نقدم إليكِ طريقة تحضير الأرز مع البزار «الكركم» والقرفة تعرفي على الطريقة معنا واعديه بنفسك. وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
كوبان أرز بسمتي منقوع
ثمرة بصل مقطعة
مكعب مرقة دجاج
عود قرفة
ورق لورى
ملعقة صغيرة بزار
ملح
ماء
طريقة التحضير
- سخني القليل من الزيت في إناء على نار متوسطة.
- ضعي البصل في الزيت الساخن وقلبي حتى يذبل.
- اضيفي مرقة الدجاج والكركم والقرفة وورق اللورى وقلبي حتى يتشيح المزيج جيدًا.
- ضعي الأرز في الإناء وتبليه بالملح ثم ضعي عليه كمية مناسبة من الماء واتركيه حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات