فتة الدجاج على الطريقة السورية

نقدم إليكِ طريقة تحضير فتة الدجاج الشهية من المطبخ السوري لتعديها في مطبخك بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي، وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
نصف كيلو شاورما الدجاج
كوبان أرز بسمتي مطهو
خبز شامي مقطع ومحمص
معدنوس مفروم للتزيين
صوص الزبادي:
علبتان حليب زبادي
4 فصوص ثوم مهروس
عصير ليمونة
صنوبر
ملح

طريقة التحضير
- نحضر صوص الزبادي.. في بولة متوسطة، نضع الزبادي والثوم وعصير الليمون والملح، ونقلبها جيدًا.
- في طبق واسع، نضع الخبز الشامي المحمص، ونوزع فوقه الأرز البسمتي.
- نضع قطع شاورما الدجاج فوق الأرز، ثم نوزع فوقها صوص الزبادي.
- نزين فتة الدجاج بالمعدنوس المفروم و الصنوبر، ونقدمها ساخنة مع الثومية.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط