ديك رومي بالخضراوات في الفرن

نقدم إليكِ طريقة تحضير الديك الرومي الشهي بخلطة الخضراوات في الفرن لتعديه على مائدتك وتستمتعي بمذاقه الشهي في مطبخك وفقًا لموقع «سي بي سي سفرة».
المكونات
ديك رومي
بطاطا
كوسا
جزر
بصل
ملح
فلفل أسود
ماء ساخن
روزماري
زبد
زيت زيتون

طريقة التحضير
- اخلطي الكوسا والجزر والبصل والبطاطا والروزماري وملح وفلفل ثم اخلطي الزبد بزيت الزيتون وادهني بها الديك من الداخل والخارج وضيفي قليلاً منها لخليط الخضار.
- احشي الديك بخليط الخضار وضعي القليل منه في صينية الفرن مع ملح وفلفل وماء ثم ادخليه فرنًا ساخنًا على درجة 170 درجة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية