دجاج بزبدة الفول السوداني

لزبدة الفول السوداني فوائد غذائية عديدة لذلك يجب عليكي إدخالها في طعامك ليستفيد الجسم من فوائدها تعلمي معنا اليوم طريقة تحضير صدور الدجاج الشهية مع زبدة الفول السوداني لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «سي بي سي سفرة».
المكونات
صدور دجاج
كوب سبانخ
علبة حليب جوز هند
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
بشر وعصير الليمون
ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
2 ملعقتان صغيرتان من معجون كاري أحمر
ملعقة كبيرة سكر بني
2 معلقتان  كبيرتان صويا صوص
ملعقة كبيرة زيت
أرز

طريقة التحضير
- تشوح صدور الدجاج في الزيت ثم يضاف الزنجبيل المبشور والسكر البني ويقـلّب جيدًا .
- يضاف معجون الكاري الأحمر وزبدة الفول السوداني وحليب جوز الهند والصويا والصوص والسبانخ والملح والفلفل ويقلّب جيدًا وتصبح جاهزة للتقديم بعد تزينها بالسبانخ لنزيد من قيمتها الغذائية.

كلمات مفتاحية