Atwasat

جلاش بالبسطرمة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 15 أبريل 2018, 05:45 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الجلاش الشهي مع البسطرمة لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
لفة جلاش
1/2 كوب زبدة مذابة
1/4 كيلو بسطرمة مقطعة
كوب جبن رومي مبشور
2 ثمرتا فلفل أخضر ، مقطعتان
1/2 كوب زيتون أسود شرائح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار مقطع
بيضة
1/4 كوب حليب
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في بولة صغيرة الحجم اخفقي البيضة واللبن والفلفل الأسود جيدًا.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي البسطرمة والفلفل الأخضر، والجبن الرومي والزيتون والفلفل الحار وقلّبي حتى تمام الاختلاط.
- قومي بدهن الصينية بالزبدة ثم ضعي بها 1/2 كمية الجلاش.
- ضعي مزيج البسطرمة في الصينية ثم ضعي باقي كمية الجلاش.
- قومي بتقطيع الجلاش إلى مربعات ثم ضعي فوقها مزيج البيض والحليب وضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يحمر الوجه وتصبح جاهزة للتقديم.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات