جمبري بالبشاميل

نقدم إليكِ طريقة جديدة لتحضير الجمبري مع إضافة البشاميل تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
1/2 كيلو جمبرى مقشر ومسلوق
2 طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
فلفل أصفر مقطع مكعبات صغيرة
3 بصلات أخضر مفروم (الجزء الأبيض منها فقط)
فصان ثوم مفروم
علبة ويبنج كريم 200 مللي (كريمة جاهزة)
للصلصة:
ملعقة صغيرة زبد
100 مللي لبن بحرارة الغرفة
1/2 كوب جبن موتزريللا مبشور
ملعقتان كبيرتان دقيق

طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات وتوضع في صينية للفرن.
- لتحضير الصلصة، تذوب الزبد في طاسة على نار متوسطة ويضاف إليها الدقيق ثم يسكب اللبن تدريجيًا مع التحريك المستمر حتى يذوب الدقيق ويتجانس القوام.
- ترفع الصلصة من على النار وتضاف إليها الجبن الموتزريللا.
- تسكب الصلصة فوق الجمبري وتوضع الصينية في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح وجه الصينية ذهبي اللون، وتصبح جاهزة للتقديم.