Atwasat

جمبري بالبشاميل

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 28 مارس 2018, 11:56 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة جديدة لتحضير الجمبري مع إضافة البشاميل تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
1/2 كيلو جمبرى مقشر ومسلوق
2 طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
فلفل أصفر مقطع مكعبات صغيرة
3 بصلات أخضر مفروم (الجزء الأبيض منها فقط)
فصان ثوم مفروم
علبة ويبنج كريم 200 مللي (كريمة جاهزة)
للصلصة:
ملعقة صغيرة زبد
100 مللي لبن بحرارة الغرفة
1/2 كوب جبن موتزريللا مبشور
ملعقتان كبيرتان دقيق

طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات وتوضع في صينية للفرن.
- لتحضير الصلصة، تذوب الزبد في طاسة على نار متوسطة ويضاف إليها الدقيق ثم يسكب اللبن تدريجيًا مع التحريك المستمر حتى يذوب الدقيق ويتجانس القوام.
- ترفع الصلصة من على النار وتضاف إليها الجبن الموتزريللا.
- تسكب الصلصة فوق الجمبري وتوضع الصينية في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح وجه الصينية ذهبي اللون، وتصبح جاهزة للتقديم.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات