نقدم إليكِ طريقة تحضير صلصة دبس الرمان الشهية لتعديها في مطبخك بدلاً عن شرائها في خطوات سهلة وسريعة، تعلمي الطريقة معنا وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
كوب عصير رمان، دون سكر وماء
كوب سكر بودرة
نصف كوب عصير ليمون مركز
طريقة التحضير
- ضعي عصير الرمان والسكر البودرة وعصير الليمون المركز في قدر على نار متوسطة.
- احرصي على التقليب باستمرار حتى تذوب المكونات وتتبخر المياه ويتقلص حجم الخليط من كوب إلى ربع كوب، يجب أن تحصلي على خليط بقوام سميك، وبذلك تصبح جاهزة للاستخدام.
تعليقات