حضري الترمس في خطوتين

يتناول الناس الترمس ضمن المسليات، وهو يحتوي على الكثير من القيم الغذائية، كما أنه مهم لإنقاص الوزن حيث يحتوي أليافًا تساعد على زيادة الشعور بالشبع.
تعرف معنا اليوم على طريقة تحضير الترمس، وفق «شملولة».
المقادير
كوبان كبيران ترمس 
كوب صغير عصير ليمون
3 ملاعق صغيرة كمون
 3 ملاعق صغيرة شطة
3 ملاعق صغيرة ملح

طريقة التحضير
1 - نضع الترمس في إناء به ماء لمدة يوم واحد فقط وبعدها نصفيه من ماء النقع ونضعه في إناء آخر به ماء، ثم نضعه على نار عالية حتى يغلي، بعدها نخفض درجة الحرارة حتى ينضج الترمس.
2 - بعد النضج نصفي الترمس من ماء السلق ونضع عليه عصير الليمون والكمون والشطة والملح.

 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط