Atwasat

حضري الترمس في خطوتين

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 01 مارس 2018, 01:02 مساء
WTV_Frequency

يتناول الناس الترمس ضمن المسليات، وهو يحتوي على الكثير من القيم الغذائية، كما أنه مهم لإنقاص الوزن حيث يحتوي أليافًا تساعد على زيادة الشعور بالشبع.
تعرف معنا اليوم على طريقة تحضير الترمس، وفق «شملولة».
المقادير
كوبان كبيران ترمس 
كوب صغير عصير ليمون
3 ملاعق صغيرة كمون
 3 ملاعق صغيرة شطة
3 ملاعق صغيرة ملح

طريقة التحضير
1 - نضع الترمس في إناء به ماء لمدة يوم واحد فقط وبعدها نصفيه من ماء النقع ونضعه في إناء آخر به ماء، ثم نضعه على نار عالية حتى يغلي، بعدها نخفض درجة الحرارة حتى ينضج الترمس.
2 - بعد النضج نصفي الترمس من ماء السلق ونضع عليه عصير الليمون والكمون والشطة والملح.

 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم