بطاطا حارة على الطريقة اللبنانية

يشتهر المطبخ اللبناني بأشهى المأكولات و أطيبها لذلك اخترنا لك منه اليوم طريقة تحضير البطاطا الحارة تعلميها معنا وحضريها في مطبخك وفقًا لموقع "شملولة".
المكونات
كيلو بطاطا مقشرة ، مكعبات
1/4 كوب كبير زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
2 ملعقة صغيرة شطة مطحونة

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية وفي صينية قابلة للاستخدام في الفرن يوضع الزيت ثم يوضع في الفرن حتى يسخن.
- يوضع الثوم على الزيت الساخن و يقلب وتضاف مكعبات البطاطا إلى الثوم في الصينية ثم ترش بالتوابل الإيطالية و الشطة و تقلب برفق حتى تختلط البطاطس مع الشطة و التوابل توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط