Atwasat

بطاطا حارة على الطريقة اللبنانية

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 12 فبراير 2018, 11:54 صباحا
WTV_Frequency

يشتهر المطبخ اللبناني بأشهى المأكولات و أطيبها لذلك اخترنا لك منه اليوم طريقة تحضير البطاطا الحارة تعلميها معنا وحضريها في مطبخك وفقًا لموقع "شملولة".
المكونات
كيلو بطاطا مقشرة ، مكعبات
1/4 كوب كبير زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
2 ملعقة صغيرة شطة مطحونة

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية وفي صينية قابلة للاستخدام في الفرن يوضع الزيت ثم يوضع في الفرن حتى يسخن.
- يوضع الثوم على الزيت الساخن و يقلب وتضاف مكعبات البطاطا إلى الثوم في الصينية ثم ترش بالتوابل الإيطالية و الشطة و تقلب برفق حتى تختلط البطاطس مع الشطة و التوابل توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم