تورتيلا الكفتة الحارة

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة الحارة مع التورتيلا واعديها في مطبخك في خطوات سهلة وبسيطة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كيلو لحم مفروم
فلفل حار مقطع
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ صودا
بيضة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة زيت
شرائح تورتيلا

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم والمعدنوس والفلفل الحار والثوم وقلبي جيدًا وتبلي اللحم بالملح والفلفل والثوم وقلبي.
- اضيفي زيت الزيتون والبيكينغ صودا والبهارات والبيض وقلبي مرة أخرى حتى تمام الاختلاط.
- ضعي مزيج الكفتة في الثلاجة لمدة 45 دقيقة وضعي الكفتة على الجريل ثم قلبيها حتى الشواء.
- ضعي الكفتة في التورتيلا ثم لفيها وتصبح جاهزة للتقديم.