Atwasat

براونيز بالموز

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 30 يناير 2018, 02:30 مساء
WTV_Frequency

حلوى البراونيز من الحلوى الشهية التي يمكنك تقديمها بطرق مختلفة، وشهية لذلك نقدم لك طريقة تحضيرها مع الموز لتعديها لعائلتك وتستمتعي بمذاقها الشهي وذلك وفقــًا لموقع «شهية».
المكونات
كوب تمر مفروم
ربع كوب عسل أبيض
ربع كوب شوفان
3 ملاعق كبيرة
الطبقة الثانية
حبتان متوسطتان من شرائح الموز
ربع كوب كاكاو خام
ربع كوب زبدة فول سوداني
3 ملاعق كبيرة عسل أبيض
2 ملعقتان كبيرتان من حليب نباتي
طريقة التحضير
- نوزع خليط الطبقة الثانية فوق الطبقة الأولى في الصينية ونضرب جميع مكونات الطبقة الثانية حتى تنعم وتتجانس.
- نبدأ بتجهيز الطبقة الثانية نضع زبدة الفول السوداني في الكبة أو مُحضر الطعام، ونضيف إليها الكاكاو الخام والعسل الأبيض والحليب النباتي "حليب لوز أو حليب جوز الهند".
- نضغط على الخليط الرملي بعد وضعه في الصينية ليتماسك ونساوي سطحه بباطن اليد.
- ندهن صينية بالزبدة أو الزيت، ونضع فيها مكونات الطبقة الأولى.
- تضرب جميع المكونات جيداً حتى تتجانس وتصبح رملية القوام.
- نبدأ بتحضير الطبقة الأولى .. نضع التمر والشوفان والعسل الأبيض والكاكاو في الكبة أو مُحضر الطعام.
- نزين البروانيز بشرائح الموز ويصبح جاهزاً للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم