لازانيا بولونيز

اللازانيا من الأطباق الإيطالية الشهيرة التي يقبل عليها الصغار و الكبار لذلك نقدم إليك طريقة جديدة لإعدادها عن طريق استخدام صوص البولونيز تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع "شملولة".

المكونات
نصف كيلو معكرونة لازانيا مسلوقة
نصف كيلو صوص بولونيز
ثلث كيلو صوص بشاميل
ربع كيلو جبنة بارميزان مبشورة

طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ونوزع مقدار معلقة كبيرة من البشاميل في صينية أو قالب الفرن ونوزع فوقها مقدار ملعقتين كبيرتين من صوص البولونيز.
- نضع فوقه طبقة من اللازانيا المسلوقة ونضع فوق اللازانيا مقدار ملعقة كبيرة من صوص البولونيز.
- نوزع عليه مقدار ملعقة كبيرة من البشاميل ثم نرش فوقه قليل من الجبنة البارميزان.
- نضع طبقة ثانية من اللازانيا ونضيف إليها مقدار من صوص البولونيز والبشاميل والجبنة البارميزان، ونكرر وضع الطبقات حتى تنتهي الكمية.
- ندخل صينية اللازانيا الفرن لمدة نصف ساعة وحتى تنضج وتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط